Четверг, 24.05.2018, 17:04
 
   Сергей Заревcкий
  архив персонального сайта 2007-2010
Главная | RSS

Меню сайта

Цитата дня
«Работа с людьми с ограниченными возможностями - одно из главных направлений нашей работы в ближайшем будущем. Мы планируем множество мероприятий, в которые мы будем активно вовлекать молодежь, чтобы ребята знакомились друг с другом, учились друг у друга, и чтобы мы все понимали, что между нами нет разницы, мы все из одной семьи, просто кому-то из нас нужно немного больше безусловно заслуженного внимания!»

Поиск
Календарь
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главная » 2008 » Июль » 25 » Необходимая всем нам память
Необходимая всем нам память
17:48
В пятницу, 25 июля состоялось открытое заседание секции пропаганды Ростовского регионального отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры. Тема обсуждения была продиктована памятной датой, касающейся всемирно известного поэта, барда, актера Владимира Семеновича Высоцкого. На встречу в Донской государственной публичной библиотеке собрались члены общества, режиссер ВГТРК «Дон-ТР» Людмила Скворцова, руководитель исполнительного комитета Ростовского городского отделения партии «Единая Россия» Юрий Новиков, представители донской художественной интеллигенции, люди, причастные к памяти Владимира Высоцкого.
Ведущий заседания, председатель общества Александр Кожин отметил, что транслируемая сегодня в городе идея об установлении памятника поэту безусловно актуальна и конструктивна. «Высоцкий – наша нравственная и культурная ценность, без него наш народ неполон», – подчеркнул ведущий.
Вниманию присутствующих был представлен фильм Людмилы Скворцовой. Фильм о ведущейся в городе работе, направленной на увековечение памяти барда. Владимир Высоцкий был в Ростове с концертами, но это известно не каждому ростовчанину. Поэтому, помимо существующих сегодня мемориальных досок, городу необходим полноценный памятник Владимиру Высоцкому. Местонахождение для памятника будет найти несложно, например, на улице Пушкинской, которая может стать местом встречи двух русских поэтов.
Собравшиеся на заседании решили активно привлекать широкое внимание общественности города к проблеме памятнику поэту. Без этого Ростов не может претендовать на звание столицы Юга России, без этого невозможно превратить город в зону активного туризма.

 

Пресс-служба
Ростовского-на-Дону городского отделения
ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Просмотров: 1200 | Добавил: zarevsky | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Друзья сайта
Статистика
Заревский С.А.© 2018