Пятница, 16.11.2018, 20:55
 
   Сергей Заревcкий
  архив персонального сайта 2007-2010
Главная | RSS

Меню сайта

Цитата дня
«Работа с людьми с ограниченными возможностями - одно из главных направлений нашей работы в ближайшем будущем. Мы планируем множество мероприятий, в которые мы будем активно вовлекать молодежь, чтобы ребята знакомились друг с другом, учились друг у друга, и чтобы мы все понимали, что между нами нет разницы, мы все из одной семьи, просто кому-то из нас нужно немного больше безусловно заслуженного внимания!»

Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2010 » Июль » 14 » Июльское солнце не повлияет на ремонт общежития колледжа
Июльское солнце не повлияет на ремонт общежития колледжа
12:16
Ни палящее июльское солнце, ни символическое число тринадцать не помешали молодым волонтерам и участникам программы «Доступная Среда», реализуемой Ростовским региональным отделением «Молодой Гвардии» начать ремонт и переоборудование помещений общежития Ростовского-на-Дону Государственного Колледжа радиоэлектроники, информационных и промышленных технологий, который в течение десяти лет обеспечивает образование для ребят инвалидов-опорников.
Все ремонтные работы осуществляются безвозмездно, силами волонтерского строительного отряда студентов Ростовского государственного строительного университета.

«Можно бесконечно ждать с моря погоды, но время не терпит отлагательств, - говорит руководитель программы «ДоступнаЯ среда», заместитель руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии», член политсовета Ростовского городского отделения партии «Единая Россия», Сергей Заревский.
– «У нас все должно быть закончено к началу учебного года, чтобы особые студенты колледжа могли проживать в
Ростове хотя бы с тем комфортом, который мы в силах им обеспечить. Я хочу поблагодарить проректора РГСУ по воспитательной работе Алексея Николаевича Бескопыльного за то, что благодаря его усилиям, нас сегодня поддерживают самые идейные, активные и даже самоотверженные ребята, которые в любую погоду готовы трудиться на благо своих сверстников с ограниченными возможностями. Работы, которые мы начали сегодня, входят в комплекс мероприятий программы «Доступная Среда». Мы уже многое успели за минувшее время, но ремонт общежития – далеко не последнее наше дело. Впереди нас ждет еще много разных дел, и я рад, что рядом со мной всегда есть надежные ребята», - подчеркивает Сергей Заревский.

Руководитель волонтерского строительного отряда, студент РГСУ и активист «Молодой Гвардии» Дмитрий Лещенко уверен, что жаркое ростовское лето не повлияет ни на качество, ни на объем производимых работ: «Наш главный контролер – наша собственная совесть, потому что мы работаем ради блага других людей. Мы можем быть полезны ребятам, а это – самое важное!» 

Добавим, что большинство учащихся в колледже инвалидов-опорников - члены городского отделения общественной организации "ИКАР" Всероссийского Общества инвалидов-опорников под руководством Виктора Валентиновича Леушина.

Просмотров: 9540 | Добавил: zarevsky | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Baskbabuddy  
Зимняя пора уже сыздавна прошла, только чтобы Северном полюсе холод и низкая температура кривой год. Тем не менее нам не стоит огорчатся, ведь конгломерат Alawar выпустила настоящий хит, игру - "Весёлая ферма 3: Ледниковая Эра". Чистый и однако прошлые фермы путем вышеуказанного разработка, эта имеет полную схожесть с оригинальной игрой, всетаки чтобы PC она называлась - "Весёлая ферма 3. Ледниковый интервал". Это бизнес симулятор, в котором мы помогаем девушке Скарлетт возродить сельское хозяйство для Севром полюсе. Нашу героиню отправили туда точно самую работящую и самоотверженную труженицу. Она должна будет разделять: пингвинов, моржей и других животных, выделывать продукты и защищаться от Северных медведей. В общем начисто дела, у нас довольно поминутно как на настоящей ферме. С новым названием юмор практически не изменилась, есть некоторое моменты, впрочем они не независимо критичны.
Большинство игроков запомни всю игровую линейку Весёлых ферм, как хватит красивую и яркую игру. Порт для Android OS не подвёл, вдосталь элементы выглядят неплохо, только коли честно, то могло бы иметься и лучше. Как такая же анимация, для смартфоне всетаки выглядит достоинство, а вот не планшете я хот порыв лучшей картинки. Искусство абсолютно такая же, весёлая и всеми знакомая.
Ферма и столоваться ферма, любители подобного класса игр будут в восторге!
Скачать: http://androidclan.pp.ua/videoregistrator-dlja-android-os-gugl-android.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Друзья сайта
Статистика
Заревский С.А.© 2018