Пятница, 16.11.2018, 21:00
 
   Сергей Заревcкий
  архив персонального сайта 2007-2010
Главная | RSS

Меню сайта

Цитата дня
«Работа с людьми с ограниченными возможностями - одно из главных направлений нашей работы в ближайшем будущем. Мы планируем множество мероприятий, в которые мы будем активно вовлекать молодежь, чтобы ребята знакомились друг с другом, учились друг у друга, и чтобы мы все понимали, что между нами нет разницы, мы все из одной семьи, просто кому-то из нас нужно немного больше безусловно заслуженного внимания!»

Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Главная » 2010 » Июнь » 5 » За антиалкогольную программу подписались 2000 ростовчан
За антиалкогольную программу подписались 2000 ростовчан
21:01
В субботу, 5 июня стартовал сбор подписей горожан в поддержку инициативы разработки городской антиалкогольной программы.

Инициативная группа во главе с членом Политсовета Ростовского городского отделения партии «Единая Россия», заместителем руководителя регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Сергеем Заревским выставила свои посты у центральных торговых точек Первомайского и Ворошиловского районов Ростова-на-Дону.

Прохожим предлагалось поставить свою подпись под обращением горожан к администрации города. Обращение гласит: «Мы, жители Ростова-на-Дону, выступаем за принятие мер по обеспечению исполнения норм федерального законодательства по ограничению продажи несовершеннолетним алкогольных напитков. Потребление алкоголя подростками уже приняло угрожающий характер. Законы не работают, если нет механизмов контроля их исполнения. Необходима городская программа противодействия алкоголизму среди молодежи.
Остановить продажу алкоголя несовершеннолетним!

Защитим детей от алкоголя! Мы – за трезвый город!» Проблема чрезмерного потребления алкоголя подростками беспокоит всех без исключения ростовчан. По этой причине были собраны более двух тысяч подписей всего за час опроса.

«Данный опрос входит в масштабную акцию «Трезвый Город», которая проводится в Ростове поэтапно и включает комплекс различных мероприятий по борьбе с чрезмерным употреблением алкоголя. Мы понимали, что далеко не все горожане готовы мириться с пьянством, но результаты нашей работы сегодня доказали, что мы все единогласно нетерпимы к подростковому алкоголизму. Результаты опроса будут переданы в высший эшелон ростовской власти для инициирования разработки конкретной и детальной городской программы по борьбе с алкоголем» - прокомментировал Сергей Заревский.
Просмотров: 3955 | Добавил: zarevsky | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Друзья сайта
Статистика
Заревский С.А.© 2018